充滿憐惜 不捨  感動 ~ 複雜的心情  總是在新娘子背後默默的觀看著 ...
不用言語行動 ~ 一個眼神就已足夠 ..   (( 續 ))


小弟(中間) 跟一群好友們 .. 學習打領帶 ~ 發生不少趣事 : p
都是今天歸寧宴客上的招待..


不知道為什麼 ~ 每每放映到新人們的成長過程 ...
我都會莫名的感動 ~ 幾乎每一場我都會找空把它 看完 .. 也更加了解新人倆 : )





新人與主婚人 上台向來賓敬酒 !! 
另一感動的是雲逸韻婷的爸媽 在主持人與親友鼓吹下 !! 大膽 台上獻吻 : )
互相感激另一半 的辛苦 ... 


爸媽既然都台上獻吻了 !  新人難勉也該來點 ... : )  躲不了的啦 !!





送客 ...
擁抱的擁抱  聊天恭喜的許多親友還是依依不捨在會場 ...
聽說 ... 新娘子 - 韻婷 宴客完 晚上還要續灘  唱歌   ~  真有體力 ... >"<

---- 其他 更多紀錄 請到 : 

> 全紀錄(369p)
> 強烈建議使用 自動播放( 全螢幕:再按F11)

創作者介紹
創作者 JP 的頭像
JP

JP寫真 JP攝影 高雄婚攝 婚禮紀錄 婚禮記錄 婚紗 自助婚紗 海外婚紗 出租禮服 台北婚攝 婚禮拍照 孕婦寫真 親子寫真 兒童攝影 婚攝推薦 攝影推薦 海外婚紗

JP 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • cvss
  • 哈哈!我是第一!
    禮拜六就拜託你了!
  • designjoe
  • 呵 !!
    星期六見唷 ^_^
  • 悄悄話